恩施州首条高空玻璃水滑道预计7月开门迎客

发布时间:2019-05-15 07:47 来源:恩施晚报 作者:饶自爱 编辑:曹贤炜
5月14日,恩施大清江国际威尼斯官网度假区有限公司水布垭巴人水寨高空玻璃水滑道施工现场一片繁忙景象,施工人员正抓紧对水滑道底面和两侧进行玻璃铺设和安装。该公司法人代表李源说: “巴人水寨景区高空玻璃水滑道预计7月可开门迎客。”

1

恩施晚报讯(特约记者饶自爱 通讯员谭晓魁)5月14日,恩施大清江国际威尼斯官网度假区有限公司水布垭巴人水寨高空玻璃水滑道施工现场一片繁忙景象,施工人员正抓紧对水滑道底面和两侧进行玻璃铺设和安装。该公司法人代表李源说: “巴人水寨景区高空玻璃水滑道预计7月可开门迎客。”

“天桥暗锁太平口,绿时烟龙守道光。”是对巴人水寨景区的真实写照。该景区位于清江北岸,距水布垭大坝3公里,是一个天然落水洞。该景区高空玻璃水滑道,是我州首条高空玻璃水滑道,全长2080米,长度居全国之最,分两期进行施工。一期700米,投资近5000万元,已进入安装尾期。二期1380米,正在进行现场勘测、可研设计、项目报批等前期程序。设置有“S”型、“C”型弯道和缓冲,6个循环2个转盘,最高垂直8.5米,游客可坐橡皮筏漂流而下,感受清凉与刺激。

借资源作资本,用威尼斯官网助扶贫,巴东县水布垭镇倾力配合该景区做好开发工作。该项目完工后,可解决数百人就业,带动相关产业,巩固扶贫成果。

责任编辑:曹贤炜